FILETES DE CAVALA BOM PETISCO COM “HÚMUS” DE BERINGELA  

INGREDIENTES

Filetes de Cavala Bom Petisco Em Azeite Virgem Extra 

2 beringelas  

2 c sopa de pasta de sésamo (tahini) 

Sumo de 1 limão  

Azeite 

1 dente de alho 

Sal marinho  

Paprika 

Coentros 

Hortelã 

MODO DE CONFEÇÃO

Corte as beringelas ao meio e leve a assar em forno aquecido a 180C durante 45 minutos.  

Retire a polpa de beringela assada com a ajuda de uma colher de sopa e coloque num copo liquidificado com a pasta de sésamo, sumo de limão, alho, azeite e sal. Coloque o “húmus” de beringela na casca e leve ao forno a gratinar.  

Retire do forno, coloque num prato de serviço, sobreponha os filetes de cavala e perfume com azeite da conserva, folhas de coentros e folhas de hortelã. Por fim polvilhe com paprika.  

 

PÃO DE LEITE COM FILETES DE CAVALA BOM PETISCO
BACALHAU BOM PETISCO COM BATATA DOCE
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