PÃO DE LEITE COM FILETES DE CAVALA BOM PETISCO 

INGREDIENTES

Filetes de Cavala Bom Petisco em Azeite Virgem Extra 

3 pães de leite  

100g de queijo creme  

1 c sopa de azeite virgem extra  

flor de sal 

pimenta preta de moinho  

60g cornichons fatiados (Pepino em conserva) 

folhas de salsa 

MODO DE CONFEÇÃO

Numa tigela tempere o queijo creme com azeite virgem extra, flor de sal e pimenta.  

Abra os pães de leite, barre com o queijo temperado, guarneça com os cornichons fatiados, os filetes de cavala Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e folhas de salsa.  

 

Sardinha Sem Pele e Sem Espinhas Bom Petisco com pepino e pimentos padron
Filetes de Cavala Bom Petisco com “húmus” de beringela
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vYm9tcGV0aXNjby5wdC9jb211bmljYWRvLTAxLmh0bWwiIHdpZHRoPSIxMDAlIiBoZWlnaHQ9IjEwMCUiPjwvaWZyYW1lPg==
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vYm9tcGV0aXNjby5wdC9jb211bmljYWRvLTAxLWVuLmh0bWwiIHdpZHRoPSIxMDAlIiBoZWlnaHQ9IjEwMCUiPjwvaWZyYW1lPg==