BACALHAU BOM PETISCO COM BROA DE MILHO E ESPINAFRES
INGREDIENTES
Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho
150g Espinafres
100g Broa de milho
1 dente de alho picado
q.b. Vinagre de vinho branco
q.b. Azeite virgem extra
q.b. Sal marinho
MODO DE CONFEÇÃO
Triture a broa de milho num processador ou esfarele com as mãos.
Abra a lata de Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho e verta o azeite da conserva numa frigideira, adicione a Broa e salteie numa frigideira em lume brando, mexendo sempre, até que comece a ficar tostada.
Salteie os espinafres em azeite e alho e tempere com sal.
Misture a broa tostada com os espinafres, tempere com vinagre e sirva sobre o Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho na lata.