BACALHAU BOM PETISCO COM BROA DE MILHO E ESPINAFRES

INGREDIENTES

Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho
150g Espinafres
100g Broa de milho
1 dente de alho picado
q.b. Vinagre de vinho branco
q.b. Azeite virgem extra
q.b. Sal marinho

MODO DE CONFEÇÃO

Triture a broa de milho num processador ou esfarele com as mãos.

Abra a lata de Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho e verta o azeite da conserva numa frigideira, adicione a Broa e salteie numa frigideira em lume brando, mexendo sempre, até que comece a ficar tostada.

Salteie os espinafres em azeite e alho e tempere com sal.

Misture a broa tostada com os espinafres, tempere com vinagre e sirva sobre o Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho na lata.

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