BACALHAU BOM PETISCO COM BROA DE MILHO E ESPINAFRES

INGREDIENTES

150g espinafres

100g broa de milho

Vinagre de vinho branco

Azeite virgem extra

1 dente de alho picado

Sal marinho

MODO DE CONFEÇÃO

Triture a broa de milho num processador ou esfarele com as mãos.

Abra a lata de Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho e verta o azeite da conserva numa tigela. Misture a broa nesse azeite e salteie numa frigideira em lume brando, mexendo sempre, até que comece a ficar tostada.

Salteie os espinafres em azeite e alho e tempere com sal.

Numa tigela, misture a broa tostada com os espinafres, tempere com vinagre e sirva sobre o Bacalhau Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Alho na lata.

BACALHAU BOM PETISCO COM BATATA DOCE
CARPACCIO DE NOVILHO COM ATUM EM AZEITE BIOLÓGICO