Sanduíche de sardinha, pimento, nata acidulada, “caviar” e hortelã

INGREDIENTES

2 x 120 g Sardinhas Bom Petisco em Azeite
4 fatias Broa de milho
100 g Pimento assado laminado
q.b. Hortelã em folhas
q.b.Pepino laminado

Molho
1 dl Sour cream
1 dl Natas
0,3 dl Sumo de lima
1 c. sopa Cebolinho picado
q.b. Flor de sal
q.b. Pimenta preta de moinho
q.b. Sucedâneo de Caviar

MODO DE CONFEÇÃO

Escorra as sardinhas e retire cuidadosamente as espinhas, para que fiquem em filetes separados.

Bata as natas com o sour cream e sumo de lima. Tempere com flor de sal, pimenta e misture com as ovas de truta.

Barre as fatias de broa de milho com o molho, sobreponha o pepino, os pimentos, os filetes de sardinha e folhas de hortelã. Por fim, perfume com o cebolinho picado.

Gaspacho de morangos, sardinha Bom Petisco e poejos