Sanduíche de sardinha, pimento, nata acidulada, “caviar” e hortelã
INGREDIENTES
2 x 120 g Sardinhas Bom Petisco em Azeite
4 fatias Broa de milho
100 g Pimento assado laminado
q.b. Hortelã em folhas
q.b.Pepino laminado
Molho
1 dl Sour cream
1 dl Natas
0,3 dl Sumo de lima
1 c. sopa Cebolinho picado
q.b. Flor de sal
q.b. Pimenta preta de moinho
q.b. Sucedâneo de Caviar
MODO DE CONFEÇÃO
Escorra as sardinhas e retire cuidadosamente as espinhas, para que fiquem em filetes separados.
Bata as natas com o sour cream e sumo de lima. Tempere com flor de sal, pimenta e misture com as ovas de truta.
Barre as fatias de broa de milho com o molho, sobreponha o pepino, os pimentos, os filetes de sardinha e folhas de hortelã. Por fim, perfume com o cebolinho picado.