SNACK BOM PETISCO COM MOLHO DE IOGURTE

INGREDIENTES

Atum Bom Petisco

2 Batatas doces

1 Iogurte Natural

100g de Corn Flakes

1 Limão

Hortelã

Pimenta preta de moinho

Flor de sal

MODO DE CONFEÇÃO

Esmague as batatas doce e junte atum Bom Petisco. Divida o preparado em pequenas porções e pane em corn flakes esmagados.

À parte, misture iogurte com hortelã em juliana, um golpe de sumo de limão, pimenta e flor de sal.

Core os bolinhos de batata doce em azeite e salpique com o molho.

Pizza de Atum com tomate bio
Sanduíche de Atum Bom Petisco, pimentos assados, bacon e manjericão
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vYm9tcGV0aXNjby5wdC9jb211bmljYWRvLTAxLmh0bWwiIHdpZHRoPSIxMDAlIiBoZWlnaHQ9IjEwMCUiPjwvaWZyYW1lPg==
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vYm9tcGV0aXNjby5wdC9jb211bmljYWRvLTAxLWVuLmh0bWwiIHdpZHRoPSIxMDAlIiBoZWlnaHQ9IjEwMCUiPjwvaWZyYW1lPg==