SARDINHA SEM PELE SEM ESPINHAS COM ABÓBORA E AVELÃS 

INGREDIENTES

Sardinha sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra 

200g de abóbora  

40g de miolo de avelã 

2 c sopa de cebolinho picado 

Azeite virgem extra  

Sal marinho 

Pimenta preta de moinho  

MODO DE CONFEÇÃO

Descasque e corte a abóbora em paralelepípedos com cerca de 5 cm de comprimento e 2 de altura.  

Num tacho com um pouco de água a ferver temperada com sal, escalde a abóbora durante 1 minuto (a água não precisa cobrir a abóbora). Escorra e coloque num tabuleiro de forno. Salpique com azeite virgem extra, sal e pimenta e leve a gratinar juntamente com as avelãs picadas.  

Coloque a abóbora assada num prato, sobreponha as Sardinha sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e guarneça com avelãs e cebolinho picado.  

SARDINHA SEM PELE E SEM ESPINHAS BOM PETISCO COM PEPINO E PIMENTOS PADRON
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