SARDINHA SEM PELE E SEM ESPINHAS COM ABÓBORA E AVELÃS
INGREDIENTES
Sardinha sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra
200g de abóbora
40g de miolo de avelã
2 c sopa de cebolinho picado
Azeite virgem extra
Sal marinho
Pimenta preta de moinho
MODO DE CONFEÇÃO
Descasque e corte a abóbora em paralelepípedos com cerca de 5 cm de comprimento e 2 de altura.
Num tacho com um pouco de água a ferver temperada com sal, escalde a abóbora durante 1 minuto (a água não precisa cobrir a abóbora). Escorra e coloque num tabuleiro de forno. Salpique com azeite virgem extra, sal e pimenta e leve a gratinar juntamente com as avelãs picadas.
Coloque a abóbora assada num prato, sobreponha as Sardinha sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e guarneça com avelãs e cebolinho picado.