Bacalhau em Azeite Virgem Extra e Alho

Ingredientes: Bacalhau (66%), Azeite Virgem Extra (31,5%), Alho (1,5%), Sal.
Alergénios: Peixe (Bacalhau)

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto

Energia 1068kJ/258kcal
Lípidos 22g
Dos quais saturados 3,7g
Hidratos de Carbono 0,8g
Dos quais açúcares 0g
Proteínas 13g
Sal 1,2g

Ómega-3 313mg
EPA+DHA 182mg

Fonte de ácidos gordos ómega-3

Peso Líquido: 120g  Peso Líquido Escorrido: 80g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.

Produzido para:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produto de Portugal
Origem Bacalhau: Oceano Atlântico