ATUM BOM PETISCO EM CARIL, ARROZ DE ESPECIARIAS E ESPINAFRES

INGREDIENTES

4 x 120g Atum Bom Petisco em Caril

Arroz

250g Arroz Basmati
50g Cebola Picada
3 dentes Alho Picado
1 c. chá Curcuruma
6 bagos Cardamomo
0,5 dl Azeite Virgem Extra
1 dl Vinho Branco
0,5 l Água
q.b Sal Marinho

Espinafres

500g Espinafres
50g Sementes de sésamo
1 dl Azeite Virgem Extra
2 dentes Alho Esmagado
30g Gengibre picado
0,5 dl Molho de Soja

MODO DE CONFEÇÃO

Prepare um fundo em azeite com cebola, alho, curcuma e cardamomo. Junte o arroz, envolva bem, junte o vinho branco e deixe ferver. Adicione a água, tempere com sal, tape e deixe cozinhar lentamente e em lume baixo.

Salteie os espinafres em azeite com alho e gengibre. Junte sementes de sésamo e tempere com molho de soja.

Numa tigela, sirva o arroz e guarneça com os espinafres e finalize com o Atum Bom Petisco em caril.

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