Bom Petisco Caril, arroz de especiarias e espinafres

INGREDIENTES

4 x 120 g Bom Petisco Caril

Arroz

250 g Arroz Basmati
50 g Cebola Picada
3 dentes Alho Picado
1 c chá Curcuruma
6 bagos Cardamomo
0,5 dl Azeite Virgem Extra
1 dl Vinho Branco
q.b Sal Marinho
0,5 lt Água

Espinafres

500 g Espinafres
50 g Sementes de sésamo
1 dl Azeite Virgem Extra
2 dentes Alho Esmagado
30 g Gengibre picado
0,5 dl Molho de Soja

MODO DE CONFEÇÃO

Prepare um fundo em azeite com cebola, alho, curcuma e cardamomo. Junte o arroz, envolva bem, junte o vinho branco e deixe ferver. Adicione a água, tempere com sal, tape e deixe cozinhar lentamente.

Salteie os espinafres em azeite com alho e gengibre. Junte sementes de sésamo e tempere com molho de soja.

Prepare um fundo em azeite com cebola, alho, curcuma e cardamomo. Junte o arroz, envolva bem, junte o vinho branco e deixe ferver. Adicione a água, tempere com sal, tape e deixe cozinhar lentamente.

Salteie os espinafres em azeite com alho e gengibre. Junte sementes de sésamo e tempere com molho de soja.

Sirva o arroz em tigela, guarneça com os espinafres e termine com BP caril

 

 

 

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