SARDINHAS SEM PELE E SEM ESPINHAS BOM PETISCO COM ABÓBORA E AVELÃS
INGREDIENTES
Sardinhas sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra
200g de Abóbora
40g de Miolo de avelã
2 c sopa de Cebolinho picado
q.b. Azeite virgem extra
q.b. Sal marinho
q.b. Pimenta preta de moinho
MODO DE CONFEÇÃO
Descasque e corte a abóbora em paralelepípedos com cerca de 5 cm de comprimento e 2 de altura.
Num tacho com água a ferver temperada com sal, escalde a abóbora durante 1 minuto (a água não precisa cobrir a abóbora). Escorra e coloque num tabuleiro de forno. Salpique com azeite virgem extra, sal e pimenta e leve a gratinar juntamente com as avelãs picadas.
Para servir, coloque a abóbora assada num prato, sobreponha com as Sardinhas sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e guarneça com avelãs e cebolinho picado.