SALADA DE LEGUMES MARINADOS, MOLHO DE PIMENTOS E ATUM BOM PETISCO

INGREDIENTES

Atum Bom Petisco em Azeite

legumes variados

(cenoura , curgete, nabo…)

Sumo de 1 Limão

0,5 dl Azeite virgem extra

Flor de sal

Coentros

 

MOLHO

1 Pimento vermelho assado

0,5 dl Azeite virgem extra

Vinagre de vinho branco

Sal marinho tradicional

Anis estrelado

MODO DE CONFEÇÃO

Lamine os legumes finamente e deixe em água e gelo.

 

MOLHO

Triture o pimento com azeite, vinagre, sal e anis.

 

FINALIZAÇÃO

Escorra os legumes e marine com sumo de limão, azeite, sal e coentros.

Disponha os legumes numa taça, sobreponha o atum e salpique com o molho de pimentos.

Empada de Atum Bom Petisco
CUSCUZ DE ATUM BOM PETISCO, BETERRABA, IOGURTE E HORTELÃ