Paté de Bom Petisco, manga e orégãos

INGREDIENTES

3 x 120 g Bom Petisco
20 g Alho picado
100 g Cebola picada
120 g Manga em cubos
1 dl Vinho Branco
1 c. sopa Orégãos
0,5 dl Azeite virgem extra
q.b. Vinagre de vinho branco
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta preta de moinho

MODO DE CONFEÇÃO

Comece por fazer um refogado com alho e cebola.

Quando a cebola estiver translucida, junte a manga, regue com vinho e deixe cozinhar 5 minutos.

De seguida, adicione o atum, orégãos e um golpe de vinagre. Tempere com sal e pimenta e, para terminar, triture o preparado.

Nota: Pode utilizar a variedade Bom Petisco Azeite Virgem Extra e Orégãos, e omitir os orégãos da receita

Alhada Bom Petisco, farofa de mandioca e cebolinho
Soufflé Bom Petisco