Cataplana de espargos, batata doce e Bom Petisco
INGREDIENTES
2 x 120g Bom Petisco
2 dentes Alho laminado
1 unid. Cebola laminada
1 unid. Pimentos Descascados laminados
4 unid. Tomate descascado em pétalas
8 unid. Espargos brancos
8 unid. Espargos Verdes
2 unid. Batata doce laminada
q.b. Poejos
q.b. Rebentos (opcional)
q.b. Azeite virgem extra
1 dl Espumante
q.b. Sal marinho tradicional
MODO DE CONFEÇÃO
Numa cataplana, coloque o azeite, pimento, cebola, alho, tomate, batata doce e espargos. Tempere cada camada com um pouco de sal.
Molhe com espumante, feche a cataplana e leve a cozer em lume brando durante 15 minutos.
Destape, adicione o atum Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas, perfume com poejos, tape novamente e deixe repousar 1 minuto.
Nota: Esta receita funciona ainda melhor se usar Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas. Experimente!