SARDINHAS SEM PELE E SEM ESPINHAS BOM PETISCO COM ABÓBORA E AVELÃS

SARDINHAS SEM PELE E SEM ESPINHAS BOM PETISCO COM ABÓBORA E AVELÃS

INGREDIENTES

Sardinhas sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra
200g de Abóbora
40g de Miolo de avelã
2 c sopa de Cebolinho picado
q.b. Azeite virgem extra 
q.b. Sal marinho
q.b. Pimenta preta de moinho  

MODO DE CONFEÇÃO

Descasque e corte a abóbora em paralelepípedos com cerca de 5 cm de comprimento e 2 de altura.

Num tacho com água a ferver temperada com sal, escalde a abóbora durante 1 minuto (a água não precisa cobrir a abóbora). Escorra e coloque num tabuleiro de forno. Salpique com azeite virgem extra, sal e pimenta e leve a gratinar juntamente com as avelãs picadas.

Para servir, coloque a abóbora assada num prato, sobreponha com as Sardinhas sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e guarneça com avelãs e cebolinho picado.

Sardinha Sem Pele e Sem Espinhas Bom Petisco com pepino e pimentos padron

SARDINHA SEM PELE E SEM ESPINHAS BOM PETISCO COM PEPINO E PIMENTOS PADRON 

INGREDIENTES

Sardinha sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra 

100g de queijo creme 

Sumo de 1 limão 

1 c sopa de azeite virgem extra  

Flor de sal  

Pimenta preta de moinho  

100g de pepino descascado e fatiado 

150g de pimentos padrón  

 

MODO DE CONFEÇÃO

Numa frigideira, toste os pimentos padrón em azeite com flor de sal. 

Numa tigela tempere o queijo creme com sumo de limão, azeite, flor de sal e pimenta e barre o preparado num prato fundo. 

Sobreponha o pepino descascado e fatiado, os pimentos padrón tostados e por fim as Sardinha sem pele e sem espinhas Bom Petisco em Azeite Virgem Extra.