TORTILHA DE ATUM BOM PETISCO COM PIMENTA DA TERRA E ERVAS FINAS

TORTILHA DE ATUM BOM PETISCO COM PIMENTA DA TERRA E ERVAS FINAS

INGREDIENTES

2 x 120g Atum Bom Petisco com Pimenta da Terra e Ervas Finas
Ovos
120g Queijo S. Jorge Ralado
1 Cebola Picada
4 c. sopa Salsa Picada
100g Batata Palha
120g Cogumelos Picados
4 c. sopa Manteiga
q.b Hortelã

MODO DE CONFEÇÃO

Bata os ovos e de seguida envolva os restantes ingredientes. Adicione o Atum Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas e leve a cozinhar numa frigideira antiaderente.

Deixe cozinhar bem de um lado e quando estiver caramelizada vire a tortilha com a ajuda de um prato e deixe caramelizar do outro lado.

Folhado Bom Petisco, cogumelos e espinafres

Folhado Bom Petisco, cogumelos e espinafres

INGREDIENTES

Atum Bom Petisco
250g Cogumelos
3 dentes Alho picado
300g Espinafres
200g Massa folhada
q.b. Azeite Virgem Extra
q.b. Sal
q.b. Manjericão
q.b. Gema de ovo
q.b. Pimenta

MODO DE CONFEÇÃO

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.

Pique os cogumelos e salteie-os com os espinafres, em azeite e alho. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Corte a massa folhada em retângulos com cerca de 3 por 15 centímetros. Pincele com gema de ovo e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a cozer durante 10 minutos.

Para servir, abra a massa folhada ao meio e recheie com os cogumelos, espinafres, manjericão e, por fim, com o Atum Bom Petisco.