Folhado Bom Petisco, cogumelos e espinafres

INGREDIENTES

2 x 120 g Bom Petisco
250 g Cogumelos picados
3 dentes Alho picado
300 g Espinafres
q.b. Azeite Virgem Extra
200 g Massa folhada
q.b. Sal
q.b. Manjericão
q.b. Gema de ovo
q.b. Pimenta

MODO DE CONFEÇÃO

Comece por aquecer o forno a 180ºC.

Pique os cogumelos e salteie-os com os espinafres, no azeite com alho. Tempere com sal e pimenta, e reserve.

Corte a massa folhada em retângulos com cerca de 3cm x 15cm. Pincele com gema de ovo e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a cozer durante 10 minutos.

Para terminar, abra a massa folhada e recheie com os cogumelos, espinafres, manjericão e, por fim, o atum Bom Petisco.

Bowl Bom Petisco
Empada Bom Petisco