SALADA DE FAVAS COM ATUM BOM PETISCO

INGREDIENTES

Atum BP

300g Favas

1 Cebola nova

1 beterraba cozida com pele

Alface

Azeite virgem extra

Vinagre de vinho tinto

Flor de sal

Pimenta preta de moinho

Coentros

Hortelã

Orégãos

2 fatias de pão

MODO DE CONFEÇÃO

Coza as favas em água temperada com sal. Descasque a beterraba e corte em pequenos cubos.

Corte as folhas de alface em Juliana.

Lamine a cebola, tempere com sal, azeite, vinagre e pimenta e misture os cubos de beterraba.

Corte as fatias de pão em pequenos cubos e salteie em azeite até ficar dourado. Perfume com orégãos e tempere com flor de sal.

 

Coloque as favas cozidas em prato fundo, tempere com a preparação de beterraba, sobreponha a alface, perfume com coentros e hortelã. Por fim junte as lascas de atum BP e salpique com os cubos de pão torrados.

Sanduíche de Atum Bom Petisco, pimentos assados, bacon e manjericão
Empada de Atum Bom Petisco