ATUM BOM PETISCO EM ESCABECHE, CARPACCIO DE TOMATE E MANJERICO

INGREDIENTES

4 x 120g Atum Bom Petisco em Escabeche
600g Tomate Laminado
150g Cebola Roxa Laminada
160g Queijo Fresco
1 dl Azeite Virgem Extra
0,3 dl Vinagre Balsâmico
q.b. Pimenta Preta de Moinho
q.b. Flor de Sal
q.b. Manjerico

MODO DE CONFEÇÃO

Disponha o tomate e a cebola num prato de servir. Sobreponha o Atum Bom Petisco em Escabeche.

Tempere com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal. Termine com queijo fresco cortado em cubos e manjerico.

ATUM BOM PETISCO EM CARIL COM RABANETES, MAIONESE DE CEBOLINHO E CAVIAR DE ALGAS
Sanduíche de sardinha, pimento, nata acidulada, “caviar” e hortelã