Bom Petisco com arroz de tomate e morangos

INGREDIENTES

2 x 385 g Bom Petisco
700 g  Arroz carolino
150 g Cebola picada
20 g Alho picado
500 g Tomate maduro descascado
300 g Morangos
1 folha Louro
1 dl Vinho branco
2 lts Caldo legumes
1 dl Azeite virgem extra
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta preta de moinho
q.b. Coentros

MODO DE CONFEÇÃO

Comece por cortar o tomate em pedaços.

Num tacho, cozinhe a cebola, alho, louro e coentros picados em azeite. Molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione o tomate. Junte o caldo e deixe ferver 1 minuto. De seguida, junte o arroz, baixe o lume para o mínimo, tape e deixe cozinhar durante aproximadamente 15 minutos.

Passado esse tempo, junte os morangos previamente arranjados e perfume com coentros picados.

No momento de servir, adicione o atum Bom Petisco.

Acompanhe com pimentos padrón.

Almôndegas Bom Petisco
Tosta Bom Petisco