Azevias Bom Petisco e Batata Doce

INGREDIENTES

Recheio
3 x 120 g Bom Petisco
500 g Batata doce
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho

Massa
700 g  Farinha de trigo
50 g Manteiga
0,5 dl Aguardente
q.b. Água
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Canela
q.b. Açúcar

MODO DE CONFEÇÃO

Coza a batata doce em água temperada com sal. Passe por um passe-vite, envolva com o atum e tempere com pimenta.

Envolva a farinha com a manteiga derretida e a aguardente e vá juntando pouco a pouco água temperada com sal. Amasse bem e reserve tapada em local fresco, no mínimo durante 1 hora.

Estique metade da massa em superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo, deposite pequenas porções de recheio, sobreponha a restante massa esticada e corte com a ajuda de um cortante.

Frite em azeite e polvilhe com canela e açúcar.

Croquetes de Bom Petisco e castanha assada
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