Sardinhas em tomate biológico

Ingredientes: Sardinhas (65%), Água, Tomate Biológico (10,7%), Azeite Virgem Extra Biológico (2,6%), Sal.
Alergénios: Peixe (Sardinhas)

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto

Energia 764kJ/183kcal
Lípidos 12g
Dos quais saturados 4,2g
Hidratos de Carbono 3,5g
Dos quais açúcares 1,1g
Proteínas 16g
Sal 0,87g

Ómega-3 3g
EPA+DHA 2,8g

Fonte de ácidos gordos ómega-3

Peso Líquido: 120g  Peso Líquido Escorrido: 78g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.

Produzido para:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produto de Portugal
Origem Sardinha: Atlântico Centro-Este (FAO 34)

Certificado por: KIWA SATIVA PT-BIO-03
17% dos ingredientes agrícolas são de agricultura biológica.

RECEITAS COM

SARDINHAS 120 G
Sardinhas em tomate biológico 120g