Hambúrguer de Atum

Ingredientes: Atum (52%), água, óleo vegetal de girassol, pão ralado (contém glúten), farinha de trigo, cebola, ovo em pó, açúcar, alho em pó, sal, salsa, espessante (goma de guar).
Alergénios: Peixe (Atum), glúten (pão ralado), farinha de trigo, ovo

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto escorrido

Energia 831kJ/199kcal
Lípidos 10g
Dos quais saturados 1,4g
Hidratos de Carbono 9,2g
Dos quais açúcares 2,1g
Fibra 0,8g
Proteínas 17g
Sal 1,2g

Peso Líquido: 2x75g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Modo de preparação:
Na frigideira, colocar um fio de azeite e deixar dourar, aproximadamente 2 minutos;
No forno, aquecer o forno a 180ºC e colocar o Tuna Burguer aproximadamente 5 minutos ou até ficar dourado;
No micro-ondas, aquecer durante 1 ou 2 minutos na potência média. Deve ser consumido logo após preparação.

Produzido para:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produzido na Tailândia
Origem Atum: Ver embalagem.
Zona FAO 51: Oceano Índico Oeste
Zona FAO 57: Oceano Índico Este
Zona FAO 71: Oceano Pacífico Centro-Oeste
Zona FAO 77: Oceano Pacífico Centro-Este

RECEITAS COM

HAMBÚRGUER DE ATUM 75X2 G
Hambúrguer de Atum