Atum em posta em azeite virgem extra e orégãos

Ingredientes: Atum (65%), azeite virgem extra (33,6%), sal, orégãos (0,4%).
Alergénios: Peixe (Atum)

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto

Energia 1580kJ/381kcal
Lípidos 35g
Dos quais saturados 5,9g
Hidratos de Carbono 0g
Dos quais açúcares 0g
Proteínas 17g
Sal 0,97g

Ómega-3 422mg
EPA+DHA 186mg

Fonte de ácidos gordos ómega-3

Peso Líquido: 120g  Peso Líquido Escorrido: 78g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.

Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).