Atum em posta em azeite virgem extra e orégãos
Ingredientes: Atum (65%), azeite virgem extra (33,6%), sal, orégãos (0,4%).
Alergénios: Peixe (Atum)
Declaração Nutricional
Valores médios por 100g de produto escorrido
Energia | 1026kJ/246kcal |
Lípidos | 17g |
Dos quais saturados | 2,4g |
Hidratos de Carbono | 0g |
Dos quais açúcares | 0g |
Proteínas | 24g |
Sal | 0,86g |
Ómega-3 | 240mg |
EPA+DHA | 140mg |
Fonte de ácidos gordos ómega-3
Peso Líquido: 120g, Peso Líquido Escorrido: 78g
Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.
Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.
Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal
Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).
RECEITAS COM
POSTA DE ATUM 120 G
Atum em posta em azeite virgem extra e orégãos