Bom Petisco Orégãos, batatinhas salteadas com bacon e bróculos tostados

INGREDIENTES

4 x 120 g Bom Petisco Óregãos
300 g Batatinha Nova
100 g Cebola Pequena em Gomos
q.b Alecrim
1 folha  Louro
80 g Bacon Laminado
20 g  Alho
400 g Bróculos
q.b Coentros
0,5 dl Azeite Virgem Extra
q.b Flor de Sal

MODO DE CONFEÇÃO

Coza a cebola e a batata com pele em água temperada com sal e alecrim. Pele a batata e salteie com a cebola cozida, bacon, alho e louro em azeite.

Escalde os bróculos em água a ferver temperada com sal, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e leve a tostar numa frigideira anti aderente. Envolva os bróculos com a batata, perfume com coentros e termine com BP Orégãos.

 

Bom Petisco Orégãos, torrada de requeijão e azeitona
Bom Petisco Caril, salada de maçã, amendoim e coentros