ATUM BOM PETISCO EM AZEITE VIRGEM EXTRA E ORÉGÃOS COM BATATINHAS SALTEADAS, BACON E BRÓCOLOS TOSTADOS

INGREDIENTES

4 x 120g Atum Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos
300g Batatinha Nova
100g Cebola Pequena em Gomos
80g Bacon Laminado
20g  Alho
400g Brócolos
1 folha Louro
0,5 dl Azeite Virgem Extra
q.b Alecrim
q.b Coentros
q.b Flor de Sal

MODO DE CONFEÇÃO

Coza a cebola e a batata com pele em água temperada com sal e alecrim. Pele a batata e numa frigideira salteie em azeite com a cebola cozida, bacon, alho e louro.

Escalde os brócolos em água a ferver temperada com sal, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e leve a tostar numa frigideira antiaderente. Envolva os brócolos com a batata.

Perfume com coentros e termine com o Atum Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos.

ATUM BOM PETISCO EM AZEITE VIRGEM EXTRA E ORÉGÃOS, TORRADA DE REQUEIJÃO E AZEITONA
Bom Petisco Caril, salada de maçã, amendoim e coentros