Atum em posta em Azeite Virgem Extra Biológico

Ingredientes: Atum (65%), Azeite Virgem Extra Biológico (34%), Sal.
Alergénios: Peixe (Atum)

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto

Energia 1670kJ/403kcal
Lípidos 37g
Dos quais saturados 5,5g
Hidratos de Carbono 0g
Dos quais açúcares 0g
Proteínas 17g
Sal 0,62g

Ómega-3 570mg
EPA+DHA 242mg

Fonte de ácidos gordos ómega-3

Peso Líquido: 120g  Peso Líquido Escorrido: 78g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.

Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).

Certificado por: KIWA SATIVA PT-BIO-03
34% dos ingredientes agrícolas são de agricultura biológica.