Atum em posta em Azeite Virgem Extra Biológico
Ingredientes: Atum (65%), Azeite Virgem Extra Biológico (34%), Sal.
Alergénios: Peixe (Atum)
Declaração Nutricional
Valores médios por 100g de produto
Energia | 1670kJ/403kcal |
Lípidos | 37g |
Dos quais saturados | 5,5g |
Hidratos de Carbono | 0g |
Dos quais açúcares | 0g |
Proteínas | 17g |
Sal | 0,62g |
Ómega-3 | 570mg |
EPA+DHA | 242mg |
Fonte de ácidos gordos ómega-3
Peso Líquido: 120g Peso Líquido Escorrido: 78g
Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.
Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.
Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal
Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).
Certificado por: KIWA SATIVA PT-BIO-03
34% dos ingredientes agrícolas são de agricultura biológica.
RECEITAS COM
POSTA DE ATUM 120 G
Atum em posta em Azeite Virgem Extra Biológico