Atum em Posta em Azeite com Caril

Ingredientes: Atum (65%), azeite (33,5%), sal, caril (0,5%).
Alergénios: Peixe (Atum)

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto escorrido

Energia 1052kJ/253kcal
Lípidos 17g
Dos quais saturados 2,73g
Hidratos de Carbono 0g
Dos quais açúcares 0g
Proteínas 25g
Sal 1,08g

Ómega-3 240mg
EPA+DHA 130mg

Fonte de ácidos gordos ómega-3

Peso Líquido: 120g , Peso Líquido Escorrido: 78g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.

Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).