Cofaco Açores marcou presença no SISAB Portugal 2016

29 Fevereiro – 02 Março

Como já é habitual, Cofaco Açores marcou este ano presença no SISAB Portugal, o maior evento de empresas, marcas e produtos portugueses para exportação. Desta vez, contámos com a ajuda do Chef Hugo Nascimento que, ao longo dos três dias, surpreendeu todos aqueles que passaram pelo nosso stand. Nas mãos do Chef, o nosso atum transformou-se em risotto, hambúrguer em pão levedo dos Açores e até deliciosos pastéis de atum, que não deixaram ninguém indiferente.

Movimento Mais Para Todos: Bom Petisco contribui para ajudar 30 mil pessoas
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vYm9tcGV0aXNjby5wdC9jb211bmljYWRvLTAxLmh0bWwiIHdpZHRoPSIxMDAlIiBoZWlnaHQ9IjEwMCUiPjwvaWZyYW1lPg==
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vYm9tcGV0aXNjby5wdC9jb211bmljYWRvLTAxLWVuLmh0bWwiIHdpZHRoPSIxMDAlIiBoZWlnaHQ9IjEwMCUiPjwvaWZyYW1lPg==