Lasanha Bom Petisco com queijo Ilha e coentros
INGREDIENTES
5 x 120 g Bom Petisco
500 g Massa Lasanha com Ovo
150 g Cebola Picada
10 g Alho Picado
1,5 dl Vinho Branco
1 dl Azeite Virgem Extra
1 l Molho Bechamel
1 l Polpa de Tomate
100 g Queijo da Ilha Ralado
1 c. chá Orégãos
2 c. sopa Coentros Picados
MODO DE CONFEÇÃO
Aloure a cebola e o alho em azeite, junte os orégãos e junte o vinho branco. Adicione o tomate e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com sal e reserve.
Monte a lasanha por camadas alternadas por esta ordem: Molho de tomate, massa e béchamel. Repita o processo mais duas vezes e termine com queijo ilha ralado.
Leve a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 150ºC, durante 1 hora aproximadamente.
Passado esse tempo, destape e leve a gratinar.
No momento de servir, sobreponha o Atum Bom Petisco ao Natural e perfume com coentros picados.