Bom Petisco com todos e ovo escalfado

Bom Petisco com todos e ovo escalfado

INGREDIENTES

1 x 385 g Bom Petisco
100 g Batata cozida
100 g Cenoura cozida
100 g Nabo cozido
1 unid. Cebola cozida
4 folhas Couve lombardo cozido (folhas)
1 c chá Alho picado
2 c sopa Salsa picada
4 unid. Ovo escalfado
2 c sopa Azeite virgem extra
q.b. Flor de sal

MODO DE CONFEÇÃO

Pique os legumes cozidos (batata, cenoura, nabo e cebola) envolva com alho picado, salsa picada e tempere com flor de sal e azeite.

Forre pequenas tigelas com as folhas de couve, deposite as lascas de atum e os legumes picados, sobreponha o ovo escalfado e feche a couve como se de uma trouxa se tratasse.

Leve as trouxas de couve ao forno a aquecer a 150ºC durante cerca de 15 minutos.