Milhos Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos com tomate seco
INGREDIENTES
2 x 385 g Bom Petisco
500 g Farinha de milho
3dl Água
2 c. sopa Manteiga
40 g Tomate seco
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Azeite virgem extra
MODO DE CONFEÇÃO
Desfaça metade da farinha de milho num pouco de água fria, reserve.
Leve ao lume a restante água com a manteiga. Logo que levantar fervura, junte a farinha previamente desfeita na água.
Quando retomar a fervura junte o tomate seco, mexendo sempre. Junte a restante farinha de milho, mexendo sempre e, por fim, junte o atum escorrido.
Retire do lume e deixe arrefecer num tabuleiro retangular. Depois de bem frio corte em quadrados e frite em azeite quente até ficar dourado.
Nota: Esta receita funciona ainda melhor se usar Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos. Experimente!