Macarronete riscado Bom Petisco, chouriço e hortelã
INGREDIENTES
3 x 120 g Bom Petisco
800 g Macarronete riscado (crú)
100 g Chouriço de carne fatiado
150 g Cebola Picada
3 dentes Alho
300 g Tomate pelado picado
1 folha Louro
q.b. Vinho Branco
q.b. Azeite virgem extra
q.b. Sal
q.b. Pimenta preta
MODO DE CONFEÇÃO
Comece por cozer a massa, seguindo as instruções no pacote.
Aloure o chouriço, cebola e alho em azeite com louro. Regue com vinho branco e deixe ferver 1 minuto. De seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Perfume com folhas de hortelã, tempere com sal e pimenta, e adicione a massa, já cozida.
Envolva o preparado, sirva em travessa e, para finalizar, disponha as lascas de atum Bom Petisco.