Atum em Posta em Tomate Biológico

Ingredientes: Atum (65%), Água, Tomate Biológico (10,7%), Azeite Virgem Extra Biológico (2,6%), Sal.
Alergénios: Peixe (Atum)

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto

Energia 470kJ/112kcal
Lípidos 37g
Dos quais saturados 3,7g
Hidratos de Carbono 1,7g
Dos quais açúcares 1,4g
Proteínas 18g
Sal 0,72g

Ómega-3 258mg
EPA+DHA 140mg

Fonte de ácidos gordos ómega-3

Peso Líquido: 120g  Peso Líquido Escorrido: 78g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.

Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).

Certificado por: KIWA SATIVA PT-BIO-03
17% dos ingredientes agrícolas são de agricultura biológica.

RECEITAS COM

POSTA DE ATUM 120 G
Atum em Posta em Tomate Biológico