Atum em Posta em Tomate Biológico
Ingredientes: Atum (65%), Água, Tomate Biológico (10,7%), Azeite Virgem Extra Biológico (2,6%), Sal.
Alergénios: Peixe (Atum)
Declaração Nutricional
Valores médios por 100g de produto
Energia | 470kJ/112kcal |
Lípidos | 37g |
Dos quais saturados | 3,7g |
Hidratos de Carbono | 1,7g |
Dos quais açúcares | 1,4g |
Proteínas | 18g |
Sal | 0,72g |
Ómega-3 | 258mg |
EPA+DHA | 140mg |
Fonte de ácidos gordos ómega-3
Peso Líquido: 120g Peso Líquido Escorrido: 78g
Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.
Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.
Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal
Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).
Certificado por: KIWA SATIVA PT-BIO-03
17% dos ingredientes agrícolas são de agricultura biológica.
RECEITAS COM
POSTA DE ATUM 120 G
Atum em Posta em Tomate Biológico