Atum em escabeche

Ingredientes: Atum (65%), escabeche (35%) (óleo de girassol, vinagre de vinho branco, massa de pimentão (pimento e sal), tomate, cebola frita (cebola, óleo de girassol, farinha de milho e sal), pimenta preta, alho em pó, louro em pó, orégãos, sal, aroma).
Alergénios: Peixe (Atum)
Declaração Nutricional
Valores médios por 100g de produto
Energia | 1169kJ/282kcal |
Lípidos | 22g |
Dos quais saturados | 2,6g |
Hidratos de Carbono | 2,5g |
Dos quais açúcares | 0,5g |
Proteínas | 18g |
Sal | 0,85g |
Ómega-3 | 237mg |
EPA+DHA | 191mg |
Fonte de ácidos gordos ómega-3
Peso Líquido: 120g Peso Líquido Escorrido: 78g
Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.
Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.
Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal
Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).
RECEITAS COM
POSTA DE ATUM 120 G
Atum em posta em escabeche