Atum em escabeche

Ingredientes: Atum (65%), escabeche (35%) (óleo de girassol, vinagre de vinho branco, massa de pimentão (pimento e sal), tomate, cebola frita (cebola, óleo de girassol, farinha de milho e sal), pimenta preta, alho em pó, louro em pó, orégãos, sal, aroma).
Alergénios: Peixe (Atum)

Declaração Nutricional

Valores médios por 100g de produto

Energia 1169kJ/282kcal
Lípidos 22g
Dos quais saturados 2,6g
Hidratos de Carbono 2,5g
Dos quais açúcares 0,5g
Proteínas 18g
Sal 0,85g

Ómega-3 237mg
EPA+DHA 191mg

Fonte de ácidos gordos ómega-3

Peso Líquido: 120g  Peso Líquido Escorrido: 78g

Condições de conservação:
O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização:
Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.

Produzido por:
COFACO AÇORES S.A.
Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto nº9, 4ºC
1070-374 Lisboa Portugal

Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).