Salada Bom Petisco 5 Pimentas com grão e creme de maçã

   Produto: Bom Petisco 5 Pimentas

3x120g   Bom Petisco 5 Pimentas
300g   Grão-de-bico cozido
3unid   Ovos cozidos picados
2 c. sopa   Salsa picada

Vinagrete 
100g  Cebola picada
0,5dl  Azeite Virgem Extra
q.b.  Vinagre de vinho branco
q.b.  Sal marinho tradicional
q.b.   Pimenta de moinho
½ c. café   Colorau

Creme 
500g   Maçãs inteiras
1,5dl   Azeite Virgem Extra
0,5dl   Vinagre de Sidra
q.b.   Flor de sal

MODO DE CONFEÇÃO

 

Marine a cebola com sal, pimenta, azeite, vinagre e colorau durante 30 minutos.

Asse as maçãs em forno previamente aquecido a 150º durante 40 minutos. Retire a pele e os caroços, coloque no liquidificador, junte o azeite e o vinagre. Emulsione e tempere com flor de sal.

APRESENTAÇÃO

 

Em pequenos copos, comece por colocar o creme de maçã.

Sobreponha o grão e o vinagrete, o ovo, o atum e, por fim, a salsa.

Milhos Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos com tomate seco
Ravioli Bom Petisco, camarão e vodka