ATUM BOM PETISCO EM AZEITE VIRGEM EXTRA E ORÉGÃOS, TORRADA DE REQUEIJÃO E AZEITONA

ATUM BOM PETISCO EM AZEITE VIRGEM EXTRA E ORÉGÃOS, TORRADA DE REQUEIJÃO E AZEITONA

INGREDIENTES

Atum Bom Petisco Azeite Virgem Extra e Orégãos
4 fatias Pão de Mistura
1 Requeijão
50g Azeitona Preta
50g Azeitona Verde
20g  Malagueta Fresca
1 Limão (raspa)
0,5 dl Azeite Virgem Extra
q.b Pimenta Preta

MODO DE CONFEÇÃO

Prepare uma pasta com as azeitonas pretas trituradas e o requeijão.

Torre o pão. Barre com a pasta pré-feita.

Sobreponha com o atum Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos e guarneça com azeitona verde e malagueta.

Perfume com raspa de limão, azeite e pimenta preta.

Wrap Bom Petisco com requeijão e malagueta

Wrap Bom Petisco com requeijão e malagueta

INGREDIENTES

2 x 120 g Bom Petisco
4 folhas Folhas de massa de Wrap
200 g Requeijão
2 c. sopa Malagueta fresca picada
q.b Azeite virgem extra
q.b Pimenta preta de moinho
4 c. sopa Cebolinho picado

MODO DE CONFEÇÃO

Torre as folhas de massa, apenas de um dos lados, numa frigideira sem qualquer gordura.

Coloque as folhas com a parte torrada virada para baixo, em cima de uma tábua de cozinha.

Barre com requeijão e salpique com malagueta, cebolinho, azeite e pimenta.

Por fim, disponha o Atum Bom Petisco e enrole o Wrap.

Tosta de requeijão, legumes e Bom Petisco

Tosta de requeijão, legumes e Bom Petisco

INGREDIENTES

1 x 120 g  Bom Petisco
250 g Requeijão
1 c. sopa Courgette picada
1 c. sopa Cenoura picada
1 c. sopa Azeitona preta picada
1 c. sopa Azeitona verde picada
1 c. sopa Alho francês picado
1 c. sopa Bolbo de aipo picado
2 c. sopa Cebolinho picado
10 unid. Tostas de pão alentejano
q.b. Azeite virgem extra
q.b. Flor de sal
q.b. Pimenta preta de moinho

MODO DE CONFEÇÃO

Escalde os legumes (courgette, cenoura, alho francês e bolbo de aipo) em água a ferver temperada com sal, durante 1 minuto. Arrefeça em água e gelo, escorra bem e disponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de água.

Numa tigela misture o atum com requeijão, legumes, azeitonas e cebolinho. Tempere com flor de sal e pimenta de moinho.

Barre as tostas com a pasta obtida e core numa frigideira com um fio de azeite.

Sirva de imediato.