Sanduíche de Atum Bom Petisco, pimentos assados, bacon e manjericão

SANDUÍCHE DE ATUM BOM PETISCO, PIMENTOS ASSADOS, BACON E MANJERICÃO

INGREDIENTES

Atum Bom Petisco

Rabanete

Pepino

Pimento vermelho

Alface

Cebola roxa

Bacon em fatias finas

Manjericão

Mostarda

Ovo cozido

Vinagre de vinho branco

Azeite virgem extra

Sal marinho tradicional

Pimenta preta de moinho

MODO DE CONFEÇÃO

Asse os pimentos (pode queimar-lhes a pele em cima do lume do bico do fogão) e coloque dentro de uma caixa, tape e deixe “transpirar”… passados 5 minutos pele o pimento, retire-lhe as sementes e triture com um fio de azeite, vinagre, sal e pimenta.

Aloure o bacon e a cebola numa frigideira com um fio de azeite.

Lamine finamente o rabanete e o pepino.

ATUM BOM PETISCO EM CARIL COM RABANETES, MAIONESE DE CEBOLINHO E CAVIAR DE ALGAS

ATUM BOM PETISCO EM CARIL COM RABANETES, MAIONESE DE CEBOLINHO E CAVIAR DE ALGAS

INGREDIENTES

2 x 120g Atum Bom Petisco em Caril
200g Rabanetes Laminados
q.b. Maionese
q.b. Cebolinho Picado
q.b. Caviar de Algas

MODO DE CONFEÇÃO

Lamine finamente os rabanetes ou corte em quartos.

Num prato de servir disponha os rabanetes, salpique com maionese, cebolinho picado e caviar de algas.

Termine com o Atum Bom Petisco em Caril e sirva.