Gaspacho de morangos, sardinha Bom Petisco e poejos

Gaspacho de morangos, sardinha Bom Petisco e poejos

INGREDIENTES

2 x 120 g Sardinhas Bom Petisco em Azeite

Gaspacho
400 g. Morangos
100 g. Cebola
2 dentes Alho
0,5 dl Azeite virgem extra
0,1 dl Vinagre de vinho tinto
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta preta de moinho
q.b. Poejos

MODO DE CONFEÇÃO

Coza a cebola e o alho, escorra e deixe arrefecer. Triture-os depois com os morangos, azeite, vinagre e sal.

Sirva o gaspacho perfumado com azeite, pimenta e poejos.

Guarneça com as sardinhas Bom Petisco.

Sardinha em tomate, tostas finas e ervas

Sardinha em tomate, tostas finas e ervas

INGREDIENTES

2 x 120 g Sardinhas Bom Petisco em Tomate
q.b. Tostas de pão alentejano
q.b. Poejos
q.b. Salsa
q.b. Azeite virgem extra
q.b. Pimenta preta de moinho

MODO DE CONFEÇÃO

Abra a lata de sardinhas em tomate e aqueça um pouco sobre o bico do fogão. Sirva sobre tostas de pão alentejano e perfume com poejos, salsa e pimenta preta.

Por fim, termine com o molho de tomate das sardinhas e azeite.

Bom Petisco Burger

Bom Petisco Burger

INGREDIENTES

2 x 120 g Bom Petisco
2 unid. Ovo cozido
4 unid. Bico de pato
2 unid. Cebola roxa em rodelas
8 fatias Bacon
120 g Queijo Serra
60 g Pickles
2 c. sopa Poejos

MODO DE CONFEÇÃO

Pique os ovos e misture com o atum Bom Petisco. Divida em porções e molde em forma de burgers.

Numa frigideira, frite o bacon num pouco de azeite, em conjunto com as rodelas de cebola. Leve também os Burguers a corar numa frigideira.

De seguida, coloque-os no pão, sobreponha a cebola, poejos, bacon, queijo e leve a gratinar. Termine com os pickles.