Roupa velha Bom Petisco

Roupa velha Bom Petisco

INGREDIENTES

2 x 120 g Bom Petisco
4 unid.  Ovo cozido picado
300 g Batata cozida picada
6 folhas Couve portuguesa cozida
2 dentes Alho picado
100 g Cebola picada
q.b. Azeite virgem extra
q.b. Vinagre de vinho tinto
2 c. sopa Salsa picada
q.b. Sal
q.b. Pimenta preta
1 folha Louro

MODO DE CONFEÇÃO

Pique duas folhas de couve e reserve as restantes folhas inteiras.

Salteie o alho, cebola e louro em azeite. De seguida, junte o ovo, batata e couve picada, envolvendo bem, de forma a obter umas migas. Tempere com sal, pimenta e vinagre, e perfume com salsa picada.

Disponha 1 folha de couve sobre pelicula aderente. Coloque uma porção das migas espalhada sobre a folha de couve, sobreponha o atum Bom Petisco e enrole a folhas de couve, apertando bem para que ganhe a forma de um rolo.

No momento de servir, aqueça em forno bem quente e corte em rodelas.