Carpaccio de novilho com atum em Azeite Biológico

CARPACCIO DE NOVILHO COM ATUM EM AZEITE BIOLÓGICO

INGREDIENTES

Atum Bom Petisco em Azeite Biológico

1 bife com cerca de 150g de acém redondo
2 c sopa de maionese
1 c sopa de alcaparras
sumo de 1 limão
40g queijo parmesão em lascas

cebolinho picado
pimenta preta de moinho

MODO DE CONFEÇÃO

Coloque a carne entre duas folhas de película aderente e bata com um martelo para bifes até obter uma espessura o mais fina possível (cerca de 2 mm)

Misture a maionese com as alcaparras picadas e sumo de limão.
Disponha a carne num prato raso, barre com a maionese de alcaparras e limão e guarneça com o Atum Bom Petisco em Azeite Biológico, o azeite da conserva e as lascas de queijo parmesão.

Por fim perfume com cebolinho picado e pimenta preta.