Tosta de requeijão, legumes e Bom Petisco

Tempo de confeção: 10′      Produto: Bom Petisco ao Natural

120g   atum Bom Petisco ao Natural
250g   requeijão
1 c. sopa   courgette picada
1 c. sopa  cenoura picada
1 c. sopa   azeitona preta picada
1 c. sopa   azeitona verde picada
1 c. sopa   alho francês picado
1 c. sopa   bolbo de aipo picado
2 c. sopa   cebolinho picado
10 unid.   tostas de pão alentejano
q.b.   azeite virgem extra
q.b.   flor de sal
q.b.   pimenta preta de moinho

MODO DE CONFEÇÃO

Escalde os legumes (courgette, cenoura, alho francês e bolbo de aipo) em água a ferver temperada com sal, durante 1 minuto. Arrefeça em água e gelo, escorra bem e disponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de água.
Numa tigela misture o atum com requeijão, legumes, azeitonas e cebolinho. Tempere com flor de sal e pimenta de moinho.

FINALIZAÇÃO E APRESENTAÇÃO

Barre as tostas com a pasta obtida e core numa frigideira com um fio de azeite.
Sirva de imediato

DICAS

Pode substituir o cebolinho por manjericão ou coentros e utilizar outros legumes como abóbora, nabo ou outros do seu agrado.

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