Pasta Bom Petisco e avelãs com meloa de Stª Maria e anchova

Tempo de confeção: 10′      Produto: Bom Petisco em Azeite

385g   atum Bom Petisco em Azeite
4 c. sopa   avelã torrada
400g   queijo fresco açoriano
2 unid.  laranja (raspa)
2 unid.   limão dos Açores (raspa)
4 c. sopa   azeite virgem extra
q.b.   pimenta de moinho
q.b.   flor de sal
1 c. sopa   cebolinho picado
1 unid.   meloa Stª Maria
1 embalagem   filetes de anchova

MODO DE CONFEÇÃO

Num copo liquidificador, coloque atum, avelã, queijo fresco, raspas de citrinos, azeite, flor de sal e pimenta de moinho.
Triture o preparado até obter uma pasta o mais homogéneo possível.

FINALIZAÇÃO E APRESENTAÇÃO

Sirva a pasta em copo de vidro, guarneça com salada de meloa, anchovas e cebolinho temperada com azeite e flor de sal.

DICAS

Acompanhe a pasta com salada de melão, melancia, laranja ou apenas com tostas como aperitivo.

Bom Petisco de tomatada com pimenta da terra e queijo da Ilha
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