“Gaspacho” Bom Petisco

INGREDIENTES

2 x 120g Bom Petisco
2 unid. Tomate picado
1 unid. Pepino picado
2 c. sopa Cebola roxa picada
1 unid. Pimento vermelho picado
1 c. café Alho picado
3 c. sopa Azeite virgem extra
1 c. sopa Vinagre vinho tinto
2 c. sopa Folhas de poejo
q.b. Flor de sal
q.b. Pimenta preta moinho

MODO DE CONFEÇÃO

Numa tigela coloque cebola roxa e alho picado a marinar em vinagre, azeite, sal e pimenta durante 10 minutos.

Durante esse tempo, descasque e retire as sementes do tomate, pimento e pepino. Passados os 10 minutos, junte-lhes a mistura já marinada.

Para servir, sobreponha o atum Bom Petisco e perfume com poejos.

Batata doce recheada com Bom Petisco
Bom Petisco em escabeche de maracujá