Bom Petisco de tomatada com pimenta da terra e queijo da Ilha

Tempo de confeção: 15′      Produto: Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas

2 x 120g   atum Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas
2 unid.   tomate pelado em gomos
1 folha   louro
1 c. sopa  alho picado
2 c. sopa   cebola picada
2 c. sopa   bacon picado
2 unid.   cravinho
1 unid.   canela em pau
2 c. sopa   azeite virgem extra
q.b.   sal marinho tradicional
q.b.   salsa picada
q.b.   queijo da Ilha ralado

MODO DE CONFEÇÃO

Prepare um fundo em azeite com bacon, louro canela e cravinho. Junte cebola e alho e deixe cozinhar lentamente. Quando a cebola e o alho estiverem cozinhados, sem alourar, junte o tomate, tempere com sal e deixe cozinhar mais um minuto.

FINALIZAÇÃO E APRESENTAÇÃO

Escorra o molho em excesso das latas e deposite a tomatada na lata sobre o atum. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Por fim, perfume com salsa picada.

DICAS

Substitua a canela e o cravinho por anis estrelado e pimenta preta.

Tosta de requeijão, legumes e Bom Petisco
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