SARDINHAS BOM PETISCO E “ROUPA VELHA”

INGREDIENTES

2 x 120g Sardinhas Bom Petisco
300g Couve Caldo Verde
4oog Batata
4 unid Ovo
1 dente Alho picado
100g Cebola picada
1 dl Azeite virgem extra
o,5 dl Vinagre de vinho Branco
q.b Sal marinho tradicional
q.b Pimenta preta de moinho

MODO DE CONFEÇÃO

Coza a batata e os ovos, escalde a couve e corte tudo em pedaços. Numa frigideira salteie em azeite o alho e cebola, junte a couve, a batata e os ovos, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Por fim perfume com vinagre.

Sirva a “roupa velha” e sobreponha as sardinhas Bom Petisco.

SARDINHAS BOM PETISCO E SALADA DE ALFACE COM ROMÃ E CAVIAR DE SALMÃO
Sardinhas Bom Petisco com broa de milho