ATUM BOM PETISCO EM AZEITE VIRGEM EXTRA E ORÉGÃOS, TORRADA DE REQUEIJÃO E AZEITONA

INGREDIENTES

Atum Bom Petisco Azeite Virgem Extra e Orégãos
4 fatias Pão de Mistura
1 Requeijão
50g Azeitona Preta
50g Azeitona Verde
20g  Malagueta Fresca
1 Limão (raspa)
0,5 dl Azeite Virgem Extra
q.b Pimenta Preta

MODO DE CONFEÇÃO

Prepare uma pasta com as azeitonas pretas trituradas e o requeijão.

Torre o pão. Barre com a pasta pré-feita.

Sobreponha com o atum Bom Petisco em Azeite Virgem Extra e Orégãos e guarneça com azeitona verde e malagueta.

Perfume com raspa de limão, azeite e pimenta preta.

ATUM BOM PETISCO COM PIMENTA DA TERRA E ERVAS FINAS COM MACARRÃO, ESPARGOS E GRUYÈRE
ATUM BOM PETISCO EM AZEITE VIRGEM EXTRA E ORÉGÃOS COM BATATINHAS SALTEADAS, BACON E BRÓCOLOS TOSTADOS