Bom Petisco com gratinado de legumes

 3 x 120 g Atum Bom Petisco

100 g Courgette picada

2 dentes Alho picado

80g Alho francês picado 

 80g Cebola roxa picada

100g Cenoura picada

100g Bolbo de aipo picado

150g Tomate pelado em cubos

2 c. sopa Coentros picados

150g Queijo Mozzarella

q.b. Sal marinho tradicional

q.b. Pimenta preta de moinho

q.b.  Azeite virgem extra

MODO DE CONFEÇÃO

 

Salteie em azeite a courgette, o alho, a cebola, o alho francês, a cenoura e o bolbo de aipo até caramelizarem.

Numa travessa de forno, coloque o tomate pelado, perfume com os coentros e tempere com sal e pimenta.

Sobreponha os legumes salteados, tape com rodelas de mozzarella e leve ao forno a gratinar.

Retire do forno e junte o Atum Bom Petisco.

Bom Petisco de caldeirada
Bom Petisco à Brás