Bom Petisco com gratinado de legumes

INGREDIENTES

 3 x 120 g Bom Petisco
100 g Courgete
2 dentes Alho
80 g Alho francês
80 g Cebola roxa
100 g Cenoura
100 g Bolbo de aipo
150 g Tomate pelado em cubos
2 c. sopa Coentros picados
150 g Queijo Mozzarella
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta preta de moinho
q.b. Azeite virgem extra

MODO DE CONFEÇÃO

Comece por picar a curgete, alho, alho francês, cebola, cenoura e bolbo de aipo. De seguida, salteie-os em azeite, até caramelizarem.

Numa travessa de forno, coloque o tomate pelado, perfume com os coentros e tempere com sal e pimenta.

Sobreponha os legumes salteados, tape com rodelas de mozzarella e leve ao forno a gratinar.

Retire do forno e junte o atum Bom Petisco.

Bom Petisco de caldeirada
Bom Petisco à Brás