Bom Petisco à Brás   

3 x 120 g Atum Bom Petisco 

150 g Cebola laminada 

3 dentes Alho laminado 

1 folha Louro

4 Ovo

2 Gema

1 dl Azeite virgem extra 

0,5 dl Vinho branco 

3 c. sopa Salsa picada 

q.b. Sal marinho tradicional 

 q.b. Pimenta preta de moinho

1 folha Louro

350g Batata frita palha

MODO DE CONFEÇÃO

 

Salteie a cebola, alho e louro em azeite. Molhe com vinho branco e deixe ferver um minuto.

Numa tigela misture os ovos, gemas, salsa, sal e pimenta. Incorpore na cebolada, mexendo sempre em lume brando.

Quando o ovo começar a ficar cremoso, junte a batata palha, envolva o preparado e retire do lume. Sirva o “Brás” e junte o Atum Bom Petisco.

Bom Petisco com gratinado de legumes
Wrap Bom Petisco com requeijão e malagueta