Bom Petisco, batata doce, espargos e hortelã

Tempo de confeção: 15′      Produto: 2 Bom Petisco 5 pimentas 120g

2 x 120g   atum Bom Petisco 5 pimentas

Creme
200g   batata doce
3 dl   leite
q.b.   sal marinho tradicional
q.b.  noz moscada

Guarnição
4 unid.   espargos verdes
q.b.hortelã
q.b.   flor de sal

MODO DE CONFEÇÃO

CREME
Descasque a batata, corte em pedaços e leve a cozer com leite em lume brando. Quando a batata estiver cozida tempere com sal e noz moscada e triture o preparado.

GUARNIÇÃO
Escalde os espargos em água a ferver temperada com sal durante 10 segundos. Escorra bem, corte em troços pequenos e tempere com flor de sal.

FINALIZAÇÃO E APRESENTAÇÃO

Sirva o creme, sobreponha o Atum 5 pimentas e guarneça com os espargos.
Por fim perfume com folhas de hortelã.

DICAS

Frite as cascas da batata doce para acompanhar.
Guarneça com rebentos de ervilha e/ou mostarda.

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